通行证|帐号: 注册
设为首页 加入收藏

我局召开第四届非遗博览会暨第二届古村镇大会非遗项目展示筹备工作会议

2017-08-19 09:12:28 来源:社文科

9月13日,第四届非遗博览会暨第二届古村镇大会非遗项目展示筹备工作会议在市文广新局312会议室召开。市文广新局副局长苏成玉主持会议,局长曹玉斌到会并作重要讲话。各县区文广新局分管副局长,市文化馆、市歌舞演艺有限公司、社文科负责人,各县区非遗工作人员等参加会议。

会上,市非遗中心办公室、社文科负责人分别介绍第四届中国非遗博览会和第二届中国古村镇大会非遗项目展示活动有关情况,将各县区、有关单位的工作任务进行了分解。9月21-25日,第四届中国非遗博览会将在济南国际会展中心举办,届时我市精心挑选的12个市级非遗项目将代表我市参展。9月26-28日,第二届中国古村镇大会在我市国际会展中心举行,届时我市20个非遗项目将在会展中心二楼亮相。

推荐关键字
责任编辑:文广新编辑
推荐到

相关文章

顶部反馈微信二维码新浪微博底部
扫描二维码关注我为好友