通行证|帐号: 注册
设为首页 加入收藏

关于公布滨州市文化广电新闻出版局首届滨州文化惠民消费季工作领导小组及办事机构人员、工作职责的通知

2017-07-07 18:06:39 来源:文化产业科

市直文广新系统有关单位,局机关各科室:

为加强对首届滨州文化惠民消费季工作的领导和组织实施工作,经研究确定,成立滨州市文广新局首届滨州文化惠民消费季工作领导小组及办事机构。现将有关事项通知如下:

一、领导小组

组 长:张景亮 市文化广电新闻出版局党组书记

刘庆敖 市文化广电新闻出版局局长

副组长:苏成玉 市文化广电新闻出版局党组成员、副局长

赵立平 市文化广电新闻出版局党组成员、副局长

史建伦 市文化广电新闻出版局党组成员、副局长

石长城 市文化广电新闻出版局党组成员、副调研员

高 青 滨州市图书馆馆长

李晓静 滨州市文化馆馆长

成 员:邢树森 市文化广电新闻出版局办公室主任

高秀丽 市文化广电新闻出版局人事科科长

曲晓伟 市文化广电新闻出版局艺术科科长

王志伟 市文化广电新闻出版局公文科科长

单佩敬 市文化广电新闻出版局版权科科长

管 超 市文化广电新闻出版局管理科科长

主要职责:贯彻落实省委、省政府关于办好首届滨州文化惠民消费季的指示和部署;统筹协调有关部门单位,研究制定《首届滨州文化惠民消费季实施方案》并组织实施;指导全市各县区开展文化惠民消费季工作。

二、办事机构

领导小组下设综合组、新闻宣传组、市场开发组、主题活动组、财务审计组、数据监测组、志愿者服务组。

1.综合组

分管领导:史建伦

组 长:李晓静 滨州市文化馆馆长

副组长: 赵荣兴

成 员:曹 宁

主要职责:负责制定《首届滨州文化惠民消费季实施方案》并组织实施,对贯彻执行情况进行跟踪和督办;负责日常的综合协调、内外联络及接待服务工作;负责综合性会议筹备和领导活动的协调安排工作;统筹协调和组织实施消费季的各项工作;负责拟定市文广新局首届滨州文化惠民消费季工作领导小组内部机构职责和人员调配、考核工作;负责消费季期间有关法律文书、合同的审核和签订工作。

2.新闻宣传组

分管领导:赵立平

组 长:邢树森 市文化广电新闻出版局办公室主任

副组长:薛 坤

成 员:曹修群 崔 琳

主要职责:负责制定《首届滨州文化惠民消费季宣传工作方案》并组织实施;负责组织消费季期间重大新闻报道选题策划,并组织协调各新闻媒体开展新闻宣传报道工作,组织召开新闻发布会;负责消费季标志、吉祥物、宣传用语等公开征集、评选和标志的注册制作工作;负责组织协调消费季期间社会宣传和氛围营造;负责建设管理消费季官方网站、微信公众号,运用好新媒体进行宣传;负责编发消费季消费指南和宣传手册等宣传制品。

3.市场开发组

分管领导:石长城

组 长:管 超 市文化广电新闻出版局管理科科长

成 员:李 丹

主要职责:负责制定《首届滨州文化惠民消费季惠民措施及招商总体方案》并组织实施;负责消费季市场资源的整合包装、整体推介、统一管理,以及赞助招商、社会捐赠、其他资源开发等业务;负责协调有关方面,维护开发机构、中介组织及赞助商、代理商的合法权益;负责公开征集滨州文化惠民消费季指定线上服务平台。

4.主题活动组

分管领导:赵立平

组 长:曲晓伟 市文化广电新闻出版局艺术科科长

副组长:李 娟

成 员:董德胜

主要职责:负责制定《首届滨州文化惠民消费季活动总体方案》并组织实施;负责消费季开幕式、闭幕式及各项主题活动的组织实施;负责消费季期间,组委会相关单位开展的展会、论坛、大赛等系列活动和全市各县区开展的系列文化活动的组织发动、指导协调、内容审定、统筹安排等工作。

5.财务审计组

分管领导:赵立平

组 长:苏囡囡

成 员:张映雪

主要职责:负责文化惠民消费季财政专项资金的申请,制定《首届滨州文化惠民消费季项目资金管理办法》;负责预算编制、执行和收入、支出、固定资产、政府采购、招投标等方面的管理;对经费使用进行认真审核、监督,严格按照核定预算控制日常支出;负责编制财务收支决算,接受财政、审计等部门的监督检查。

6.数据监测组

分管领导:苏成玉

组 长:王志伟 市文化广电新闻出版局公文科科长

成 员:孟祥燕

主要职责:负责建设文化消费大数据平台;负责催报、汇总、分析消费季期间消费数据,定期发布全市文化消费数据。

7.志愿者服务组

分管领导:苏成玉

组 长:高秀丽 市文化广电新闻出版局人事科科长

成 员:杨 阳 侯习哲

主要职责:负责制定《首届滨州文化惠民消费季志愿者行动方案》并组织实施;负责志愿者的招募、培训、调配、管理;负责重大活动的志愿者服务工作;负责组织志愿者开展各类氛围营造活动及各项服务工作。

滨州市文化广电新闻出版局

2017年7月3日

推荐关键字
责任编辑:文广新编辑
推荐到

相关文章

顶部反馈微信二维码新浪微博底部
扫描二维码关注我为好友