通行证|帐号: 注册
设为首页 加入收藏

市直文广新系统举办迎“三八”妇女节愉悦家纺主题参观活动

2017-03-08 08:17:18 来源:妇委会

   

    为庆祝“三八”国际劳动妇女节,引导市直文广新系统广大女职工树立文明、科学、健康、时尚的生活理念,3月7日上午,市文广新局妇委会组织市直文广新系统女职工前往滨州市愉悦家纺有限公司开展了主题参观活动,来自局机关、局属单位的女职工50余人共同参与了此次活动。

参观团一行先后参观了愉悦家纺棉麻混纺车间、亚麻车间、研发中心、愉悦家纺展厅,亲眼见证了愉悦家纺高标准、精细化的生产工艺,感受到愉悦家纺广阔的发展视角以及对高科技研发、多元产业链条和企业创新的重视。尤其是在纺织业同质化竞争日趋激烈的今天,愉悦家纺将文化和艺术理念注入产品设计,积极增强传统文化衍生品的生命力,在产品上做足文化味,增加了工业产品的艺术含量。整个参观过程中,大家既参观了纺织企业生产流程,也体会到了愉悦人对文化与美的追求,对健康、时尚的高品质生活的追求,感受到一个不断进步、不断发展、不断创新的愉悦。

此次参观活动是市文广新局妇委会首次策划的工业主题的参观活动,对开阔视野,激发系统女职工的干事创业热情起到了积极的促进作用。大家纷纷表示,“愉悦生活”勾画出一幅美好生活的蓝图,回去之后将以更大的热情和动力投入到文化工作与艺术生活中去。

 

推荐关键字
责任编辑:文广新编辑
推荐到

相关文章

顶部反馈微信二维码新浪微博底部
扫描二维码关注我为好友