通行证|帐号: 注册
设为首页 加入收藏

“欢乐滨州迎春文化荟”-丁酉年滨州市文化馆“文化迎春•艺术为民”系列活动精彩落幕

2017-02-22 14:49:34 来源:文化馆

随着“猜灯谜活动”的结束,2017滨州市文化馆“欢乐滨州迎春文化荟”春节系列活动圆满落幕。

自2017年1月20日起至2月11日,为积极挖掘滨州独特的传统民俗资源,将中华民族古老的春节文化融入现代公共文化生活中,为广大市民提供更多更好的“文化年货”,滨州市文化馆认真策划、精心组织举办了 “欢乐滨州迎春文化荟”——丁酉年2017春节系列活动。

UR2A2193.JPG

本次新春活动以“文化迎春·艺术为民”为主题,策划推出了“百子纳福绘新春”美术系列活动、“悦动新春”文艺汇演、“舌尖上的非遗”、“指尖上的非遗”、匠心巧手传习坊、“网络中国节”六大板块活动,涉及 “非遗传习、戏曲表演、才艺展演、书画联展、互动体验”等多项内容。

推荐关键字
责任编辑:文广新编辑
推荐到

相关文章

顶部反馈微信二维码新浪微博底部
扫描二维码关注我为好友