通行证|帐号: 注册
设为首页 加入收藏

我市召开国家艺术基金2017年度申报工作培训会议

2016-12-02 11:36:42 来源:

11月30日下午,全市国家艺术基金2017年度申报工作培训会议在市文化馆103教室举行。各县区文广新局分管领导、业务科室、县文化馆、专业剧团负责人,市直文化有关单位负责人,以及各县区、各有关单位具体负责填报工作的工作人员40余人参加培训。会议由市文广新局副局长赵立平主持,曹玉斌局长出席会议并讲话。

本次活动邀请了山东省国家艺术基金申报工作办公室的李磊主任前来授课,会上,李磊主任就2017年度国家艺术基金资助项目申报注意事项和如何做好资助项目遴选、策划、申报等工作进行了全面深入解读。

曹玉斌局长就做好2017年度我市国家艺术基金项目申报工作提出具体要求。一是要高度重视。国家艺术基金是国家设立的艺术领域资助力度最大、规格最高的基金项目,各县区、各单位一定要高度重视,高点定位,争取主动。二是立即行动。认真研究申报指南要求,充分挖掘当地文化艺术资源,组织策划创意项目,尤其要注重策划创意和前期准备工作,邀请专业人员规划设计好申报项目、精益求精做好文本填报,保质保量完成申报工作,力争在2017年度的申报工作中实现新突破。

推荐关键字
责任编辑:文广新编辑
推荐到

相关文章

顶部反馈微信二维码新浪微博底部
扫描二维码关注我为好友