通行证|帐号: 注册
设为首页 加入收藏

中共滨州市文化广电新闻出版局机关委员会举行换届大会

2016-11-09 17:03:53 来源:办公室

11月9日上午,中共滨州市文化广电新闻出版局机关委员会举行换届大会,大会选举产生了新一届中共滨州市文化广电新闻出版局机关委员会。市直机关工委副书记付振国、市直机关工委组织部部长马纲、市文广新局局长曹玉斌、党组书记张景亮、副局长、党组成员苏成玉在主席台就坐。

会议由局党组成员、副局长苏成玉主持,124名党员参加会议。张景亮同志代表上届机关党委作工作报告,认真总结回顾了2010年以来本届机关党委的各项工作。大会表决通过了《中共滨州市文化广电新闻出版局机关党委换届选举办法》、新一届机关委员会候选人名单和监票人、计票人名单;通过无记名投票的方式,选举产生了王卫卫、王丽等11名机关委员会委员。

市直机关工委副书记付振国同志对本届机关党委的工作给予了充分肯定,对选举产生的新一届机关党委表示祝贺,并对我局的机关党建工作提出了新要求。一是明确任务目标,继续扎实做好机关党组织标准化创建工作。二是把握重点,抓好机关党委自身建设。三是完善机制,认真分析研究党建工作,把党建工作提高到一个新水平。

局党组书记张景亮代表局党组对大会的胜利召开表示祝贺,并就新一届机关党委如何发挥职能作用和市直文广新系统学习贯彻十八届六中全会精神提出了两点要求。一是发扬成绩,提高认识,不断提高系统党建工作水平。要以“两学一做”学习教育为契机,切实抓好党员理论学习;以机关党组织标准化创建工作为突破口,切实抓好机关党委自身建设;紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,把认识和行动自觉统一到执行局党组的决策上来。二是全面发动,把握重点,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。深刻领会十八届六中全会的重大意义,认真学习习近平总书记在全会上的讲话精神、《准则》的基本精神和《条例》的基本要求,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实全会确定的各项任务。要按照中央、省委和市委部署要求,在市直机关工委和局党组的正确领导下,在新一届机关党委的组织带领下,坚定信心、奋发进取、扎实工作,为推进全面从严治党、推动全市文广新事业发展做出新的更大的贡献。

大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。会后,新一届机关委员会立即召开第一会议,选举产生了新一届机关委员会党委书记、副书记,并对新当选的委员会委员进行了具体的分工,新一届机关党委书记张景亮对下一步机关党委的工作进行了安排部署,要求各委员要工作学习中争一流,作表率,齐心协力、形成合力,并对下一步党的标准化建设和党员活动开展提出了新要求。

推荐关键字
责任编辑:文广新编辑
推荐到

相关文章

顶部反馈微信二维码新浪微博底部
扫描二维码关注我为好友