通行证|帐号: 注册
设为首页 加入收藏

关于组团观展第六届山东省文化创意产业博览交易会的通知

2016-08-25 10:31:26 来源:

各县(区)文化(广电、新闻出版)局、经济技术开发区文体卫办公室、高新区社会事务局、北海经济开发区宣传网络文化中心:

第六届山东文博会定于2016年8月25日—28日在济南国际会展中心举行。第六届山东文化产业博览交易会由山东省人民政府主办,济南市人民政府、省委宣传部等省直有关部门承办,是一项展示全省文化改革发展成果,加强文化交流和交易的盛会。为做好我市观展工作,现就有关事项通知如下:

一、有意向观展的县区,本着自愿参加的原则,自行组织辖区内文化产业管理人员、文化企业于8月25日—28日到场观展,尤其是要通知到50个文化品牌所在企业,通过观展,加强学习和交流。滨州市展区位于文化改革发展综合展区,展区编号2B3。

二、组团观展工作要严格执行和遵守因公外出的各项规定,力求节俭务实。

联系电话:3360273

                                                       滨州市文化广电新闻出版局

                                                             2016年8月22日

推荐关键字
责任编辑:文广新编辑
推荐到

相关文章

顶部反馈微信二维码新浪微博底部
扫描二维码关注我为好友