通行证|帐号: 注册
设为首页 加入收藏

市文广新局、市文化执法局联合代表队获全市经典诵读大赛一等奖

2016-06-14 17:58:12 来源:局办公室

6月13日晚,2016滨州市广场文化活动开幕式暨“我们的节日•端午”经典诵读大赛决赛在市政文化广场举行。活动由中共滨州市委宣传部、市文明办、市文广新局、滨州传媒集团主办。市委常委、宣传部部长王晓娟,市政府副市长潘青,市政协副主席商玉昌等出席开幕式并为获奖单位颁奖。

当晚,参加决赛的14支参赛队伍是从市直各系统24支代表队中精选而出,市文化广电新闻出版局、市文化市场综合执法局组成的联合代表队凭借一首《文化中国》,以初赛第一名的成绩入选决赛,并且以9.94分的绝对优势获得经典诵读大赛决赛一等奖第一名,并被授予优秀组织奖。

市文广新局局长曹玉斌、文广新局党组书记、文化市场综合执法局局长张景亮参加演出。作品《文化中国》在朗诵基础上,将舞蹈、书法、戏曲等艺术形式有机结合,尤其是在高潮部分,25名戏曲演员彩妆亮相,更是将整个表演推向了一个极致,让在场的所有观众产生共鸣,台下响起雷鸣般的掌声。激情昂扬的朗诵,深情的表现出了市直文广新与文化执法系统饱满的精神状态和爱党爱国的理想信念,以及敢于当大任、以民族兴盛强大为己任的宏远志向。

推荐关键字
责任编辑:文广新编辑
推荐到

相关文章

顶部反馈微信二维码新浪微博底部
扫描二维码关注我为好友